ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ХОРОШИЙ ДЕНЬ?

Позитивное ожидание

Каждый день по сути добрый для нас. Каждый день хороший. Наш настрой и ожидание позитивного на самом деле важны. Важны для нас самих. Задайте себе вопросы: Чего я ожидаю? На что я настроен? Каким я вижу собственное будущее?

Библия говорит, что ожидание праведного радость. (Пр. 10:28) Ему нечего бояться, нечего стыдиться и не от кого убегать, он задумывает и получает, цветёт как пальма и возвышается как кедр на Ливане. (Пр. 28:1; Пс. 90; Пр. 31:16; Пс. 91:13)

Будьте настроены на лучшее будущее. Ожидайте хорошего. Этот день сотворил Господь! (Пс. 117:24) Всё что Он творит - всегда совершенно, благословенно и прекрасно. А благословение Господне, как известно, не приносит печали, но обогащает. (Пр. 10:22)
Научимся смотреть на каждый день позитивно, не смотря на обстоятельства или как кажется безвыходные ситуации вокруг нас. Начинайте утро словами благословения новому дню: "Сегодня будет замечательный день!" Ожидайте чуда и Божьего благоволения к себе. Печаль не является признаком духовности. Весёлое сердце - открывает двери исцелению. (Пр. 17:22)

Наш позитивный настрой в начале дня - "делает" наш день. Попробуйте просыпаться счастливыми, ведь для этого всегда много поводов, стоит только заглянуть в Книгу Жизни. Понедельник на самом деле не трудный и не тяжёлый день, прекратите проклинать свои дни, недели... всё свою жизнь! Говорите правильно - "Понедельник день благословений, сегодня начало новым чудесам".

Ваше отношение к работе изменится, когда вы будете позитивно начинать утро или ложится спать в предвкушении благословений следующего дня. Ведь так оно и есть - Бог творит всё новое, новые благословения в новом дне, А понедельник - день лёгкий, светлый, каким Бог его и творил. (Быт. 1:3,4) А всякие недоразумения обязательно пройдут.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Главная страница