ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ В РОССИИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПРОТЕСТАНТСКИМ ЦЕРКВЯМ ОЧЕНЬ СКОРО

. . 4 комментария:
Перепечатано с разрешения Владимира Михайликова (11, 2014)

Два раза в течении недели Господь касался меня, и я порывался написать об этом, но затем откладывал. Необходимо было решится. Когда же Господь в третий раз прикоснулся ко мне, я взмолился о том, чтобы мне не опоздать и успеть поделиться с вами тем, что Он мне открыл (Иер.20,9) и поделиться о том, что произойдёт в России по отношению к Протестантским церквям в ближайшее время.

Я сильно ощутил в моём духе как быстро идёт время и совершаются определённые Богом события. Когда Господь говорит и открывает тайное, тогда нельзя промолчать и медлить. Страх стоять перед Богом и не делать того, что Он кладёт в сердце человека намного больше страха перед людьми.

В ночь с 29 на 30 августа я внезапно проснулся, как будто меня сильно встряхнули, для того чтобы пробудить. Сна как будто и небывало. Я услышал, как Господь говорит в мой дух о том, что на Его детей в России идёт «время больших испытаний, притеснений и искушений». Это были слова, которые пронизывали меня реальностью и леденящим страхом приближающегося испытания.

На следующий день, находясь под впечатлением услышанного мною ночью, я встал на молитву. Я спрашивал и ожидал от Господа большей ясности о том, что Он хочет донести до меня. Господь дал мне видение и знание. Я увидел двери церкви, а может это был дом культуры или кинотеатр, где собирается на богослужение одна из протестантских церквей. Я видел, как дорога, ведущая к этим дверям была вся окружена разъярённой толпой людей. Я знал, что эти люди были собраны демоническими силами для того, чтобы ненавидеть, проклинать и поносить Святых детей Божьих идущих поклониться своему спасителю Иисусу Христу. Эти, обезумевшие от влияния нечистой силы люди: рычали, матерились и размахивая руками извергали проклятия в сторону христиан. Дети же Божии молча шли по дороге и входили в двери церкви в духе кротости и смирения. Они не смотрели на проклинающих их людей. Они смотрели на Иисуса, к которому возносили молитвы о защите и покрытии. Рука Божия была над ними. Никто из обезумевшей толпы не мог пересечь невидимую линию, которую Бог положил между ними.

Затем я услышал, как Бог проговорил в мой дух, что, то что Он показал это только начало. Ситуация будет обострятся и давление на протестантские церкви будет с большой скоростью увеличиваться. В связи с обострением отношений между Украиной и Россией, Диавол использует эту ситуацию в своих интересах. «Разделяй и властвуй» - этот лозунг он уже воплощает в жизнь. Разделение между христианами России и Украины уже можно увидеть на фоне происходящих событий. Нет того духовного единства и поддержки в церквях, которая была ещё полгода назад.

Запад (США, Евросоюз…) наращивает санкции по отношению к России, которая в свою очередь начала применять ответные санкции по направлению Запада. Я был потрясён откровением о том, что у сатаны есть детально продуманный план атаки на протестантские церкви России, через очередную санкцию России по отношению к Западу. Этот план уже лежит в ящике стола «большого начальника в России» и только ждёт своей очереди, чтобы быть применённым в жизнь, а точнее сказать в смерть. Враг душ человеческих уже подсказывает, что нужно обратить особое внимание на то, что многие церкви, христианские миссии и служения пришли в Россию с Запада. Они оккупировали духовные просторы России и стараются вытеснить исконно Русскую церковь. Их целью является обмануть простых и доверчивых граждан и принудить их отдать свои жизни и материальные блага в их собственность. Будет производиться агитация нетерпимости для населения страны через телевидение и другие средства массовой информации. «Машина по сбору информации» о церквях, пасторах и видных служителях уже тайно работает полным ходом. Лживая информация, вперемежку с правдивыми историями, увы, но будут и такие, будет преподноситься как новое откровение о том, как Россия была обманута.

Многие церкви в России имели своё начало через приехавших из Европы и США евангелистов и миссионеров, к которым в «свете истины», а точнее сказать в темноте лжи, нетрудно будет прилепить ярлык – «Иностранный Агент» или что-то вроде этого. Далее, в связи с этим, не составит большого труда заклеймить и то, над чем трудились приезжие мужи и жёны Божии для славы Иисуса Христа. Будут с лёгкостью ставиться штампы и запреты на всё, что хотя бы немного было связано с ними. Начнутся расследования, преследования, блокировка счетов в банках, конфискация зданий и т.д. Найдутся или их найдут, обиженные такими церквями люди, за которых начнут сражаться «честные суды» …

В 2007 я получил сновидение от Бога, после которого имел много молитв и размышлений. Сейчас Дух Святой также побуждает меня поделиться этим с вами. В сновидении я находился в Санкт - Петербурге на Васильевском острове, на той его части, которая выходит на берег Балтийского моря. Этот остров находится почти в середине города и входит в число четырёх центральных районов Санкт – Петербурга. Я стоял на берегу и смотрел на море. Через несколько секунд, я начал слышать неприятные звуки, доносящиеся до меня издалека. Они были похожи на крики, визг и стоны. Я начал искать глазами источник этих звуков и когда я поднял голову, то был поражен увиденным. Я видел, как на большой высоте, из-за горизонта, текла извиваясь чёрная река огромной массы нечистой силы. Она двигалась по направлению к центру города, как к месту своего сбора. Мне было трудно рассмотреть каждого, из кого состояла эта «река», из-за большой высоты её нахождения. Но я знал, что духов злобы поднебесной там множество. Меньше всего, что мне хотелось в тот момент, так это того, чтобы меня увидели. Я стал призывать Имя Иисуса Христа и следующее, что пришло в мой дух от Господа, что я не являюсь их целью. У них есть строгий приказ и план действий на много большего масштаба. Затем Дух Святой повёл меня к зданию, которое стоит на берегу, и я увидел, что в подвал этого дома уже начала течь вода из залива. «Вода будет прибывать всё больше и больше», услышал я …

Сейчас, то что показал мне Господь уже при дверях. Для многих христиан встанет такой вопрос, «оставаться ли мне со Христом, взяв свой крест и следуя за Ним или отойти в сторону, не рисковать и жить себе дальше тихо не вызывая ни у кого никаких подозрений»?

Мат. 13:20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
Мат. 13:21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
…ИЛИ…
Мат. 13:23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
1Пет. 2:19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
1Пет. 2:20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
1Пет. 2:21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Мы знаем, что «Время начаться суду с дома Божия». Мы уже вошли в отрезок времени, который называется «Последнее время». Просеивание и отделение пшеницы от плевел в Украине, убыстряя своё движение, уже идёт. В России это испытание находится при дверях. Скоро оно начнёт изливаться на её землю и испытывать сердца людей, выявляя то, что есть истинное сокровище для них. Я слышал в Духе Святом, что испытания, идущие на протестантские церкви в России будут намного «горше» (именно так я услышал), чем они есть и ещё будут продолжаться в Украине. Поэтому, ваше прощение и молитвы дорогие братья и сёстры, живущие в Украине, будут очень важны для церквей России. Господь проговорил в моё сердце, что молитвы друг за друга будут намного сильнее и эффективнее в духовном мире. Враг предполагает, что он уже разделил вас сёстры – Украина и Россия. Поэтому он не ожидает, что в его спину полетят горящие огнём Божиим молитвы со стороны церквей Украины, в то время, когда он начнёт нападать на церкви России. Молитвы лишат врага силы и внезапности.

Иак. 5, 16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Давайте позволим Иисусу Христу исцелить наши сердца, обновить и наполнить любовью отношения между друг другом. Ведь Он наш царь. Он идёт. С каждым днём Иисус становиться к нам ближе и ближе. Во время моего молитвенного времени я уже несколько раз слышал раскаты грома Его славы. Каждый раз эти раскаты Божьей славы становятся всё громче и ближе. А в последний раз я ощутил, как ветер от славы Иисуса Христа достиг меня и обдал моё лицо и руки, поднятые к Нему. Это было восхитительно, и я хочу Его больше и больше… Он – наша победа и мы - дети Бога живого хотим Его больше и больше!!!

2 Кор. 2:14 Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте. 

Вся слава Иисусу Христу!

Владимир Михайликов


4 комментария:

  1. ТАМАРА30.11.2014, 08:59

    ЦИТИРУЮ: ..."многие церкви, христианские миссии и служения пришли в Россию с Запада. ЭТО ВЕРНО....Они оккупировали духовные просторы России и стараются вытеснить исконно Русскую церковь. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ ВЕРНО...Их целью является обмануть простых и доверчивых граждан и принудить их отдать свои жизни и материальные блага в их собственность... ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА (см.события на Украине), ЧТО БАПТИСТЫ И ПРОЧИЕ СЕКТАНТЫ ДЛЯ ТОГО И БЫЛИ ВОСПИТАНЫ, ЧТОБЫ В ЧАС "ИКС" ПРОДАТЬ СВОЙ НАРОД И СВОЮ РОДИНУ. Многие церкви в России имели своё начало через приехавших из Европы и США евангелистов и миссионеров... И ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ, МОЖНО НАЙТИ ИХ СВЯЗЬ С РАЗВЕДКАМИ США И АНГЛИИ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО ПРОЕКТ АНГЛО-САКСОНСКОГО МИРА... Для многих христиан встанет такой вопрос, НЕ ПОРА ЛИ МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В ВЕРУ ОТЦОВ И ПРЕДКОВ МОИХ И ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕМ ИХ? И НЕ БЫТЬ ИГРУШКОЙ В РУКАХ ВРАГОВ РУССКОГО МИРА..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный16.04.2015, 13:01

      Уважаемая Тамара! К Вашему сведению не было и нет исконно Русской церкви.Православие пришло на Русь из Византии (Константинополь-ныне Стамбул). И тесно сплелось с местным язычеством.Изначально Русь была языческой и поклонялась всяческим идолам.

      Удалить
  2. Анонимный09.01.2015, 18:35

    Да почиет на нас и на детях наших Дух Господень: Дух премудрости и откровения, Дух совета и крепости, Дух ведения и благочестия и страхом Божим исполнимся,"чтобы судили не по взгляду наших глаз и не по слуху наших ушей решали дела..."-Исаии 11:2-3

    ОтветитьУдалить
  3. Видел похожее в 24.01.2013 года. Потом вижу во сне толпу длинную и все так тесны друг к другу что они не могут шевелиться и выйти оттуда и вижу там людей в руках которых иконы и разные принадледности и они текут куда то а я стою в стороне и наблюдаю. Потом вижу стоит сатана и побокам еще двое. На майке сатаны написано «с» в круге. И он думает нападать на верующих или нет. Спрашивает о своих коных. Потом решает что сейчас нельзя нападать не осилим и проиграем

    ОтветитьУдалить

Premium Templates

Translate

Total Pageviews