КАК ЗАРАБОТАТЬ СТО МИЛЛИОНОВ ЗА ПАРУ ЛЕТ НА ДОМАШНЕМ ПИТОМЦЕ?

Как заработать 100 миллионов


Как кто-то однажды сказал: «деньги у нас под ногами, просто надо их увидеть».

На самом деле, казалось, что может принести хозяйке из Америки беспородная кошка с врожденной остеохондродисплазией по кличке Соус Вардар кроме мурлыканья. А вот именно она буквально озолотила Табате Бандесен. 

Сегодня эта кошечка известна как "Сердитая кошечка" (Grumpy Cat). И помогла заработать своей предприимчивой хозяйке  десятки миллионов долларов. В прессе появилась даже конкретная цифра – 100 млн долларов. Бандесен заявляет, что это преувеличение, но отказывается при этом назвать "настоящую" сумму.

За неполные три года жизни кошка стала героиней фильма, появилась на множестве сувенирных товаров и разошлась на демотиваторы. 

На сайте "Сердитой кошечки" можно приобрести кружки и календари по 18 и 22 доллара, термос за 27 долларов и сумки по 11 и 12 долларов. И множество всего прочего. Даже апп для смартфонов.

сердитый котЕсли все же предположить, что оценка в 100 млн недалека от истины, это означает, что за два года непреходящего триумфа в сети "Сердитая кошечка" заработала больше, чем высокооплачиваемые голливудские актеры Мэтт Деймон, Николь Кидман и Мэттью Макконахи, а также футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

За вирусную популярность кошки несет ответственность брат хозяйки, выложивший первое видео с ней на YouTube в cентябре 2012 года.

"Я смогла бросить свою работу официантки через несколько дней после её появления в соцсетях, и с тех самых пор мой телефон не замолкает", - рассказала Бандесен в интервью британскому таблоиду Express. 

История жизни кошки-карлика воспета в "Grumpy Cat. Сердитой книге от самой сердитой кошки в мире". Кроме того, морда животного украсила собой упаковку кофейного напитка Grumppuccino. Так что это уже почти бренд.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Главная страница