ЧТО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ СЛУХОВ О ВОЙНАХ И КАТАСТРОФАХ?

Когда Иисус сказал, что в последнем времени будет полно воин, эпидемий и смут, Он имел в виду именно то, что сказал. Бог никогда ничего не скрывает от своих детей. Но Он предупреждает чтобы дать нам победу в условиях пытающихся разрушить нас. А Его победа для нас в наших устах.

Вот и в это непростое время всеобщей паники от слухов эпидемий и воин есть гарантированное лекарство от искушения впасть в страх и приуныть - это Его вечное Слово, Его обещания для Вас. Если вы действительно напуганы экономическими, политическими и экологическими бедами, 90й псалом для Вас! Исповедуйте его от своего имени. Громко, серьёзно и со властью:

Я живу под кровом всевышнего и под сенью всемогущего покоюсь.

Он избавляет меня от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осеняет меня, и под крыльями Его я безопасен; щит и ограждение — истина Его.


Не боюсь ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.


Падут подле меня тысяча и десять тысяч одесную меня; но ко мне не приблизятся: только смотреть буду очами моими и видеть возмездие нечестивым.


Ибо Господь — упование мое; Всевышнего избрал я прибежищем своим; не приключится мне зло, и язва не приблизится к жилищу моему;


ибо Ангелам Своим Он заповедал обо мне — охранять меня на всех путях моих: на руках понесут меня, да не преткнусь о камень ногою своею, на аспида и василиска наступлю; попирать буду льва и дракона.


Бог слышит меня, Он всегда со мною. Он любит меня и благоволит ко мне! 

Комментарии