7 ВЕЛИЧАЙШИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ВАШЕЙ ЖЕНЫ

. . Комментариев нет:
Ron Edmondson (перевод Олег Александров)За все мои годы консультирования и служения супружеским парам, которые по большей части находились в плохом состоянии, я узнал некоторые принципы, которые работают в каждом браке.

Пары на самом деле не так уж отличаются друг от друга. Есть общие потребности для большинства мужчин и женщин. Понимание их делает брак лучше. Мы можем использовать различные термины, но потребности остаются сходными от брака к браку. Это только мои наблюдения, но это находит отклик у многих пар. Я также узнал, что понимание потребностей является первым шагом в их решении. Мы знаем только то, что мы знаем.

Вот 7 из величайших потребностей жены:
Любовь - Ефесянам 5:25 "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее." Как Христос любит Церковь? 1-е Иоанна 3:16 "Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою..."

Мужчины, вы любите свою жену выше всего остального в своей жизни (кроме Христа конечно), включая вашу работу, ваши хобби, ваших друзей и даже детей? И, что более важно, не только на словах?

Внимание - Жены хотят быть услышанными (даже тогда, когда телевизор включен) и знать, что мы считаем, что то что они говорят, имеет для нас значение. Наши жены предпочитают говорить именно с нами, чем с подругами, даже если они понимают их лучше. Поверьте.

Мужчины, вы действительно слушаете, что говорит ваша жена? Ваши дела доказывают это?

Защита - Жены хотят, чтобы их мужья были защитниками своей семьи; не только против странных звуков в ночное время, но и против всех других угроз. Они хотят, чтобы мы взяли на себя ответственность и за духовную безопасность семьи, и в обучении наших детей в том как защитить себя и оставаться сильным в мире зла.

Мужчины, вы работаете над тем чтобы защитить свою семью от всех этих угроз?

Безопасность / Ответственность - Жена хочет быть уверена, что вы собираетесь быть с нею навсегда. Она хочет быть уверена, что вы не будете обманывать ее. Вы собираетесь быть верным своей жене навечно?

Мужчины, может ли она доверять вам и быть в вас уверенной?

Ценность - Жены хотят быть ценными, не за то, что они делают, а за то, что они есть. Жёны ожидают, что они бесценны для нас независимо от того, как они справляются с хозяйством. Является ли ОНА важнее, чем то, что она делает? Она всё ещё так же красива?

Мужчины, обычно ли для вас сказать супруге, что вы восхищаетесь ею? Вы хвалите её не только за то, что она делает?

Сострадание - Библия относится к женщинам как "слабым сосудам". Конечно, это не означает, что они меньше, чем мужчины, но мужчины и женщины разные. Женщины по другому реагируют на ситуации. Они могут легко заплакать, у них займет больше времени чтобы разрешить какую либо ситуацию, они могут чувствовать себя быстрее усталыми чем вы. Кроме того, жены хотят немного романтики в браке. (Для большинства из нас, если мы уже женаты в течение недели, это куда то исчезло.) Мы все можем быть добрыми, любящими, а иногда и романтиками. Как правило, мы получаем тут хороший кредит.

Мужчины, вы понимаете, что ваши жены не устроены как вы? Вы все еще пытаетесь быть романтичными также, какими вы были до свадьбы?

Партнерство - Жены не хотят всё делать по жизни в одиночку. Они хотят участия своего мужа в воспитании детей, принятии решений по дому, иногда даже выбирая цвет краски для стен. Они хотят разделить жизнь с супругом, а не жить как два чужих человека в одном доме.

Мужчины, ваша жена видит в вас партнера?

Дамы, вот мой список. Опять же, это из личного наблюдения. А что бы вы добавили к списку?

Ron Edmondson (перевод Олег Александров)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Premium Templates

Translate

Total Pageviews