ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ УПАЛ

. . Комментариев нет:
На олимпийских летних играх в Барселоне в 1992 году, Дэрик Рэдмонд (Derek Anthony Redmond) был безусловным фаворитом на дистанции в 400 метров. Британский легкоатлет был настроен только на победу. Собственно в этом никто и не сомневался. Взяв золото за год до этого в Токио, Дерек ожидал повторить успех.

Успешный старт. Разбег. Скорость. Через 150 метров он почувствовал сильнейшую боль в правой ноге и спотыкаясь упал на беговую дорожку. Порванные связки не дали ему шанса. Когда санитары подбежали к нему, он отмахнулся от них. Преодолевая боль он пошёл к финишу.

Сквозь охрану прорвался его отец и поддерживая Дэрика пошёл вместе с ним. 
- Ты не обязан. Дэрик, ты можешь этого не делать... 
- Я должен.
Лишь возле финишной черты отец позволил ему самостоятельно финишировать. 65 тысяч зрителей, встав, аплодировали Рэдмондам. 

Даже если ты упал и что то пошло не так, но ты принял решение не сдаваться, помощь придёт. Когда мы бежим своё поприще наш небесный Отец не наблюдает где то на трибунах, но Он безусловно рядом. Также Он готов поднять тебя и довести до финиша. И позволить финишировать самому. И восхищаться твоим героизмом. И дать награду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Premium Templates

Translate

Total Pageviews